• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/20
  • 1,554

しいたけのボルドレーズ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
生しいたけ
大4個
にんにく
1片
バター
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1
パセリ
適量
作り方
1
しいたけは1cmのダイスに、にんにくはみじん切り
2
フライパンにオリーブオイルとバターを熱する
3
バターが溶けたらしいたけを炒める
4
にんにくを追加して炒める
5
パセリを散らして軽く炒めて完成
ポイント

赤OK
特にボルドー

みんなの投稿 (1)
フォローありがとーございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆どうぞよろしくお願いします♫
もぐもぐ! (6)