• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2021/08/20
  • 935

🔷燻製オリーブオイルと岩塩でいただく🍆焼きなす🔷

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)

~農家さんの朝採りなす🍆~三本百円也

🐟魚焼きグリルで🍆じっくり焼くだけ

半額で買った❣️燻製オリーブオイル
ヒマラヤ岩塩をパラパラ
鰹節もパラパラ

( *´艸`)( ≧∀≦)ノ🍆🍆🍆
皮も美味しいから半分だけむいて🎵
🍆🍆トロットロ~~
💗燻製オイルのいい香り( ´∀`)/~~
MOMO-chan☻ から @きなこ
きなちゃん、オハヨォ(≧∀≦*)ノ

おぉ〜むちゃくちゃ美味しそうな🍆やん😍
じっくり焼くと🍆の甘みがじわじわと💖
岩塩で食べたんや( ´ ꒳ ` )
それもいいね(*´ω`*)
@きなこ から MOMO-chan☻
MOMOちゃん💗(*^ー^)ノ♪

🍆🍆旬は美味しいねっ🎵

実は👀ちゃんと焼きなすしたのお初🤭

じっくり焼くと❣️トロットロ😃甘くなるね

燻製オリーブオイル➕岩塩がd=(^o^)=b
きなこさん❤️
おはようございます😃
今日も暑くなりますね🥵

焼きなす大好きです💕
ヒマラヤ岩塩で食べる💡
やってみま〜す💕
@きなこ から こずりん
こずりんちゃん😃こんにちは

焼きなす🍆トロットロで🙆オススメ💗

最初👀🍆なすが大きすぎて
グリルに無理矢理💦
じっくり焼いてたら😊すんなりと
🍆返せるようになり
その頃には( *´艸`)柔らか~~🍆

オリーブオイル➕岩塩

シンプルだから🍆甘さを感じる
かなり(*^▽^)/★*☆♪オススメです🎵

農家さんの朝採り🍆なすまた買いにいこっと😄
もぐもぐ! (125)
リスナップ (11)