SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コシヒカリにバーリーマックスちょっとと粉寒天、水加減が絶妙だったわ次回もこうありたい。
ところでどうしてもカレーの匂いがよくわからないらないので、こないだ買ったスパイスがコリアンダーメインだから? と思ってターメリック買ってきたんですが、ターメリックの匂いでもないんだよなと先程… 本格的に嗅覚おかしくなってるのか試すためにCoCo壱にでも行ってみた方が良いのかなぁ(*´Д`*)
いや、もう、本当、野菜の匂いとか判るんだけどねぇ、肉の焼ける匂いも、ご飯炊ける匂いも。
カレーの美味しい匂いが嗅ぎたいんだよぅ。
あ、インゲンにくんせいナッツドレッシングかけたら、ここのところ毎日何かしらで食べてるから今更だと思うのに、
今日初めてこの掛かってるの何? コレ美味しいねぇって言われました… えー…今なの…少なかったのこれまで…え…
#お昼ご飯 #お昼ごはん