SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コーズが業務用天板を買ってくれたので、今度は上から押さえて焼けましたーんʕ-̼͡-ʔ
セルクルは使い道なさそで買う気しないから、フリーな成形にてʕ-̼͡-ʔ
ここにあったら買わなかったのに…😂
Pascoに負けない成形ですことよ(°▽°)!
惚れ惚れ💓
パスコ、私もよく買って冷凍してるよ
これ、セルクルも使わずに丸めて押さえただけ〜ʕ-̼͡-ʔよく見ると不揃いですわよフハハハハ〜
こんなんで宜しければいくらでもどーぞどーぞʕ-̼͡-ʔノ
思わず見比べた(⌒‐⌒)
さっすが!namiセンセ😉✌
今度やってみよう!
あぁ、愛の天板はなかったわ…(T-T*)
まんまるにして天板乗せて発酵&焼きでʕ-̼͡-ʔᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
重し用天板(愛はあってもなくても)は必要だにʕ-̼͡-ʔ
ゆきちゃんもたしかむかーしイングリッシュマフィン作ってたよねʕ-̼͡-ʔ
エッグベネディクトだな?さては…
コーズがすごいオープンサンドを作ってくれたよ〜ʕ-̼͡-ʔ