• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/10/23
  • 656

ナメダ珈琲店モーニンニン用・全粒粉のヤッツケイングリッシュマフィーンʕ-̼͡-ʔ

みんなの投稿 (8)
焼くの2回目ʕ-̼͡-ʔ
コーズが業務用天板を買ってくれたので、今度は上から押さえて焼けましたーんʕ-̼͡-ʔ
セルクルは使い道なさそで買う気しないから、フリーな成形にてʕ-̼͡-ʔ
おちゃわん から 七海
さっき、Pascoのイングリッシュマフィン買って来たばかり💧ミスった😣
ここにあったら買わなかったのに…😂
Pascoに負けない成形ですことよ(°▽°)!
惚れ惚れ💓
七海 から おちゃわん
チャワンセンセʕ-̼͡-ʔ
パスコ、私もよく買って冷凍してるよ
これ、セルクルも使わずに丸めて押さえただけ〜ʕ-̼͡-ʔよく見ると不揃いですわよフハハハハ〜
こんなんで宜しければいくらでもどーぞどーぞʕ-̼͡-ʔノ
おちゃわん から 七海
🙌🎶いっただき~💓
思わず見比べた(⌒‐⌒)
さっすが!namiセンセ😉✌
おぉ!セルクルなくてもイケるじゃないか!!
今度やってみよう!
あぁ、愛の天板はなかったわ…(T-T*)
七海 から ゆっきー
いけるいけるʕ-̼͡-ʔ
まんまるにして天板乗せて発酵&焼きでʕ-̼͡-ʔᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
重し用天板(愛はあってもなくても)は必要だにʕ-̼͡-ʔ
ゆきちゃんもたしかむかーしイングリッシュマフィン作ってたよねʕ-̼͡-ʔ
あっこれは…
エッグベネディクトだな?さては…
七海 から 麻紀子
オハヨ♪ʕ-̼͡-ʔ
コーズがすごいオープンサンドを作ってくれたよ〜ʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (71)
リスナップ (9)