SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速焼いてみました!
只今焼きたてです🍞
パウンド型、作る手順はレシピ通りです。
仕込み水はレンジでほんの少し温めて使用。
発酵はオーブンの40度発酵機能で52分。
余熱している間も含めて60分くらい。
焼成前は型より少し下辺りまで膨らんでいました。
焼成も180度余熱の170度下段で22分。
焼き上がりはトップが型より上の方まで膨らんでいました。
ほぼレシピ通りで綺麗に焼けたのでとても研究されているレシピだなと思いました❗️
冷めてカットするのが楽しみです😊
見てみたかったなぁ〜😍💓
今後とも
よろしくお願いします🙇♀️
私のプロフィールから、「🔍chiekoさんの投稿を検索する」という場所に「大豆粉」と入力すると出て来ます😊
よろしかったら検索してみてくださいね!