• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/05/30
  • 1,347

「大豆粉パンミックス」でミニ食パン焼けました!

みんなの投稿 (3)
モニター当選ありがとうございます🙏

早速焼いてみました!
只今焼きたてです🍞

パウンド型、作る手順はレシピ通りです。
仕込み水はレンジでほんの少し温めて使用。
発酵はオーブンの40度発酵機能で52分。
余熱している間も含めて60分くらい。

焼成前は型より少し下辺りまで膨らんでいました。

焼成も180度余熱の170度下段で22分。
焼き上がりはトップが型より上の方まで膨らんでいました。

ほぼレシピ通りで綺麗に焼けたのでとても研究されているレシピだなと思いました❗️

冷めてカットするのが楽しみです😊
ユキちゃん から chieko ♪
カットしたとこ
見てみたかったなぁ〜😍💓
今後とも
よろしくお願いします🙇‍♀️
カットしたところもありますよ〜🙆‍♀️
私のプロフィールから、「🔍chiekoさんの投稿を検索する」という場所に「大豆粉」と入力すると出て来ます😊
よろしかったら検索してみてくださいね!
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)