• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
ご飯は、ごま油、ごま、寿司酢
2
具は、キンパ風です。味付けは焼き肉のタレ。
黒毛和牛こま切れ×人参×きゅうり×ごぼう×卵焼き
ポイント

◎卵焼きの虎柄は、卵液に黒ごまを摺ったものを混ぜて焼いています

みんなの投稿 (1)
昨日は節分でしたね。恵方巻き、我が家もやっぱり巻きました❣️節分と来たらとにかく巻く🤣

卵焼きの虎柄にチャレンジ💪🐯若干、黄色の色が薄かったけど、縞々は、なかなか上手く描けた👍

カットした断面がダメだった。あと、撮影時間が暗くて写真がちょっとね。そこは次回の反省点✍️✨
#虎巻き #虎柄恵方巻き
#恵方巻き #節分 #鬼のパンツ柄 #虎柄 #キンパ #SnapDish #スナップディッシュ
もぐもぐ! (113)
リスナップ (9)