SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なす、アスパラを揚げて、熱いうちに南蛮漬けの汁に漬け込みます。
冷蔵庫で冷やして味がしみたら出来上がり。
#南蛮漬け#なす#アスパラ#さっぱり
はじめまして✨
フォローありがとう
ございます♡
よろしくお願いします😊
フォローありがとうございます😊
アスパラの南蛮漬けって、さっぱりしてて美味しそうですね〜!
これからもよろしくお願いします!