• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
魚介は薄塩ドリップ拭き取る。なるべくブツ切り(厚い角切り)
キンメダイ みる貝
セロリ フルーツトマト ラディッシュ
コリアンダーリーフたっぷり
調味液
レモンとライム 果汁 たっぷり 1個半入れている。
exvオリーヴオイル
おろしニンニク
海塩
潰しコリアンダー
潰し白粒胡椒
ポイント

調味液が残ったらパンやご飯につけて食べる。

チリ自然派100%サスティナビリティ農法シャルドネ

みんなの投稿 (1)
#ペルー料理 #セビチェ #美容/ダイエット #お刺身/マリネ #南米料理 #おつまみ #ワイン
もぐもぐ! (95)
リスナップ (7)