• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/04/04
  • 946

ハナたなさんの料理 鶏胸肉の生姜焼き♡一つ前の投稿の方法で!メチャ柔らかいですよん。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
すごいです*\(^o^)/*感動的な柔らかさ(^O^)
ハナたなさん、美味しくて感動です💕
あぁ〜〜なんてお礼を言ったらいいのか分からない(≧∇≦)
ありがとうございますm(_ _)m💓
ハナたな から o-kazu
こんばんはー(⑅˃◡˂⑅)♡

すごーーーい♪
ぷりぷりって柔らかそうですね〜♪

照り照りで
メチャ美味しそうです(*´艸`)
ご飯とガツガツ行きたい!

柔らかいでしょ?
重曹ってすごいよね♪

こちらこそ、つくフォトしてくださって、お礼を申し上げます〜♪

kazuさん、ありがとうございましたー♪♪
o-kazu から ハナたな
ハナたなさん😊見に来てくださり、ありがとうございますm(_ _)m
晩御飯前に、旦那と長男が味見したんです。「飯〜〜白飯早く食べたい〜〜」と、叫んでました。
付け合わせの炒めもやしを合わせて、ガツガツ食べてました。
大満足の晩御飯(^O^)
もぐもぐ&リスナも感謝です💕
もぐもぐ! (136)
リスナップ (12)