SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤデンウィークも折り返しですねー
手羽元肉に塩を振り、リードなどに包んで冷蔵庫で一晩。ほどよく水分も抜け、旨味がギュッと❗️
半分は素揚げ、もう半分は塩と和辛子で下味を付け小麦粉&片栗粉をはたいて揚げました。
辛子は辛さは無くなり、風味が残り🍻にも👍😋
ゴーヤになってました・・
お久しぶりです🤗お元気ですか?
この唐揚げ、衣が薄くてカリっとして美味しそうですね✨
私は、衣が薄いのが好きです😍
まいりさんも元気でしたか?
衣付きの方も薄っすら粉がついてるくらいです。あとは、皮目パリッとしっかり揚げて😋
衣が薄いと余分な油も抑えられていいです😁
まいりさん、ありがと❣️
令和になり🎊 カンパーイ🍺✨🍺
ゴーヤデー🤣👍Nice😊💓💓
ゴールデンウィーク後半。
私は明日、明後日は仕事~💦😰
手羽元の塩唐揚げと 塩と和辛子😍
カリッと揚がり美味しそうだね。😋💗
🍺おつまみに‼️😄
ゴールデンウィーク 地味な連休過ごしてたよ。(笑) 残りの連休楽しんでね✨😉
日付け替わり、今日、明日はお仕事、お疲れさま、がんばって❣️
ゴールデンウィーク、分散の方が良かったなー
ここまであっという間に、同じく地道な連休😅
連休明け、休みボケにならないようにしないと🤣
見に来てくれてあんがとね〜🙌
ゴーヤにわろったよ!😂
ほしたら、アッツん自分でつっこんでた 笑
😙😎
ゴーヤ好きの爺より🌿
昨日はちょっと出かけてゴーヤデンウィークしてきたよ(笑)
ゴーヤとかこれから夏野菜のシーズンが始まるね、楽しみ😋
ありがとね❣️いのちゃん🥰