SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加賀太きゅうり🥒。冬瓜より小さくて扱いやすいです。
生の桜海老といっしょに煮物に。
出汁と塩糀パウダーとみりんと醤油少々で10分ほど煮て、片栗粉でとろみをつけます。
優しいお味😊
#マルコメ #塩糀パウダー #加賀太きゅうり #出汁 #薄口醤油#みりん
姿勢を正して頂きたいです☺️
いらしてくださりありがとうございます😆
もう暑いので😅😡冷た〜くしていただきました😉
加賀太きゅうり1本使ったらけっこうたくさん出来ました。
ここのところエスニック料理が多いので😅😅ほっと胃が落ち着きました。
おじゃましまーす💕
加賀太きゅうり!!
seiちゃんのお近くでも売ってるんだね!
いつのまにか全国区!?
こちらでは普通にあるから、私はあまり使わないんだけど💦
母がよく使ってて、昔はよく食べたなぁ🤔
酢の物が多かったな( •⌄• )
煮物も美味しいよね♡♡
久しぶりに食べたくなってきた( *´艸`)
加賀太きゅうり🥒やっぱりそっちでは普通に売っているんだね。
うちの近所のスーパー、時々珍しいお野菜が売っててこれもたまたま。
生でも加熱でもみずみずしくて美味しいね〜😋
なんといっても大きすぎず調理が簡単なのがいい❣️
見にきてくれてありがとう〜😆