SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日本酒に漬けたブドウとブドウジュース、ワインに漬けたブドウをそれぞれ煮きったものをゼリーにし、巨峰をワインか日本酒で漬けたモノを選べるスイーツにしました。
盛り付けには、お土産用に作った「うれし涙の結晶」こと、グレープジュースとジャックダニエルを使った2種類の琥珀糖をあしらってみました(๑′ᴗ‵๑)
食べられるパワーストーンとご一緒にどーぞヽ(´ω`*)ノ♪
お久しぶりです♪
ゼリーも琥珀糖も綺麗◡̈♥︎✨
ごぶさたしてまーす(*´∀`*)
ほんとすかー?やたー(๑′ᴗ‵๑)
ゲストの方にも喜んでいただきました♥︎