• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/07
  • 13

火曜日の朝食♡ほうれん草とたまごのバター炒めのオープンサンド

レシピ
作り方
1
・ほうれん草は前の晩に湯がいてきっちり絞っておく。・ハムは細かくカット・卵2個に牛乳、ひとつまみお砂糖、塩胡椒、マヨネーズを混ぜる。・バターで全部炒める・パンを軽く焼く・乗せてケチャップをかける
みんなの投稿 (1)
朝ごはん
●オープンサンド週間●
勝手にやってます♪( ´θ`)

2日目【Tuesday】
◎オープンサンド
食パン6枚切り
マーガリン

ほうれん草を茹でたもの
卵2個(牛乳、塩胡椒、砂糖)
ハム
バター
ケチャップ

フライパンで炒めて乗せる

◎ランチョンマットにしているのはキコちゃんに頂いた今治タオル(o^^o)