SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒の戻りは今日までかな?は日曜日。
11時定刻、9名の並びで開店。
4名団体用に座席を増やして対応。
A麺に恋をしてシリーズ
食べログ百名店 ラーメン TOKYO
2023 選出の自家製麺/無化調店。
今年限定2杯目。
過去3回食べてる大好きメニュー!!
今日は店主がいる。お久しぶりです!
生姜増しのミニ富士山!お見事!!!
煮干スープは少しの生姜感なので、
富士山を溶かしながら食べ進める!!
途中から頭の毛穴が開き始めた!!!
卓上の白胡椒で味変して、
汁完、頭汗、大大大大大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)