• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/31
  • 3,018

黒鯛のアクアパッツァ♡

レシピ
材料・調味料
黒鯛
2切れ
アサリ
200g
トマト
1ケ
しめじ
1パック
ニンニク
1かけ
バター
20g
白ワイン
200cc
洋風だし
小さじ1
小さじ1弱
コショウ
適量
醤油
小さじ1
乾燥バジル
適量
作り方
1
アサリの塩抜きをしておく。
2
フライパンに刻みニンニクとバターを入れ炒める。
3
フライパンに鯛、アサリ、しめじ、トマト、☆を全て入れ蓋をして10分蒸し焼きにする。
みんなの投稿 (1)
何度食べても癖になる味⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
フライパンのまま食卓テーブルにドーンと出しました。
みるみるなくなりあっという間に完食✨
残ったお汁でパスタを絡めたくなる
*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
もぐもぐ! (44)
リスナップ (3)