• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/05/11
  • 948

豚軟骨のどて煮

みんなの投稿 (3)
ダンナさん作!いつものどて煮を豚軟骨で!
ほろほろになるまで柔らかく煮込んであっていつもの八丁味噌とざらめでこっくり甘めの味付けで美味しかった😋

豚軟骨は馴染みがなかったけどココで初めて知って近くのスーパーで発見してからまたに使うようになりました〜(ダンナさんが😄)

#晩ご飯 #肉料理
豚の軟骨〜!😳😳
お店で見たことがない!ていうか精肉店でオーダーする感じ?
赤身とゼラチンの混ざったみたいな肉質に見える。赤身のところならホロホロで美味しそう。ゼラチン質のところは私は無理なんだよね〜…
kayo から 麻紀子
九州の方⁈ではメジャーなのかな?
最近出来たスーパーに置いてあって初めて実物見たよ!笑
これは食べやすい様にカットされてるからか⁇あまりゼラチン質の所はなく食べやすかったよ😊
もぐもぐ! (59)
リスナップ (4)