SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝からパパッとできて美味しかった!(๑✧◡✧๑)
これまた美味しそうなwww
しかーし!何故か広島では実山椒の佃煮を見かけない〜(。ノω<。)
実家に依頼するかな…(^^;;
僕は実家でおかんが作ってたんで冷凍してあったんパクってきました!(。-∀-。)v
我が実家も同じくです(^◇^;)
春の山椒の実がなる時期に庭先から摘んで、枝を毟る作業をし、酒醤油で煮詰めて冷凍保存!
実家に居たときに、よく招集されました(^^;;
お茶漬けもいいけど、缶詰と炊飯器使ってチャレンジしてみてょ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
美味しかったら私真似して作るから(笑)(笑)(笑)