• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/29
  • 5,413

白ワインに粉チーズとアスパラガスの炒めた簡単おつまみ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
アスパラガス
1束
ニンニク
1かけ
オリーブ油
小さじ1
バター
小さじ1
少々
胡椒
少々
パルメザンチーズ
適量
作り方
1
アスパラガスの根を切り落とし、硬い皮は削る。3センチ位に斜めに切る
ニンニクはみじん切りに
2
フライパンにオリーブ油をしき、ニンニクの香り付けをする。
アスパラガスを投入、青くなるまで炒める
3
バターを入れて塩コショウを振って、お皿に盛り付け、最後にチーズを振る
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (24)
リスナップ (2)