• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/06/23
  • 1,350

クラッシュ アボカドピザ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
食パン6枚切りをめん棒で四方に潰して伸ばす。
2
パンには、ケチャップを塗っておく。
3
器にアボカドとマヨネーズを入れ、潰して混ぜる。
4
黄色ズッキーニのスライスを並べ、スティックブロッコリーの半切りを並べる。
5
ブロッコリーの茎部分に③をのせて、マスタードをのせて焼く。
6
仕上げにペッパーを。
ポイント

奥の2種

黄色ズッキーニ、アボカドスライス、生ハム、レモン、チーズ、スティックブロッコリー

黄色ズッキーニ、とうもろこし、アボカドサイコロカット、プチトマト、スティックブロッコリー、ベーコン、チーズ

私はレシピに書いた、マヨネーズと混ぜたピザを食べました。普通のピザトーストより、チーズ少なめなのに、すごく美味しかった!
子供達は、すぐに2つに折りたたんで食べてましたー。

みんなの投稿 (3)
1回やってみたかったんです〜😙
食パンをめん棒で伸ばしたら、カリッとならないかなぁと思ったら、程良く周りがカリッといい感じ😋
アボカドの3種のピザを作ってみたよー
たくさん、モグモグ、ありがとうございます😊💕
hananoさん、可愛いお弁当やスイーツ🍀喜んでる皆さんの顔が目に浮かびます😊
癒されてます〜〜💕
もぐもぐ! (103)
リスナップ (5)