1.牛肉の表面を強火でしっかり焼き、香りを出す。2.少なめのソースで、強火で本格的な炒め料理にする。3.薬味は弱火で炒め、香りを出す。
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お店では、粒の豆豉を使用していますが、豆豉がなくても出来るレシピをご紹介します。
牛肉はスライスしてから焼くのではなく、一枚のまま焼く事でうまみをとじこめます。
また強火で調理することで香りが立ちます。是非お試しください!
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/16#1
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/1883/
今後ともよろしくお願いします。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
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ぜひ、レシピも作ってみてね(^_^)v
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