切り口を下にしないように揚げてね♪私、ついついひっくり返してしまったら、にんにくの糖分で油にお焦げの塊のようなものが出てしまって…(^。^;)それはそれで、サクサクして美味しかったけど~(o^-^o)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げにんにくは、柔らかで甘くて美味しい♪ヽ(´▽`)/
トロトロです(*≧∀≦*)
とっておきのこだわりアンチョビを混ぜたら、病み付き危険ディップの出来上がり~♪ヽ(´▽`)/
丸ごと6 個揚げたのに、また追加で買わなきゃ~(^。^;)
国内産片口鰯をローズマリーやローリエと共に、菜種油に漬けたアンチョビも、美味しい(^-^)v
使い切れないお悩みに答えてのレシピでしたが、これはすぐになくなります!!
揚げ油に、追いにんにくを入れたら、香味油の出来上がり(*
ぜったい病みつき間違いなし(。 >艸<)
うんうん!!まさに、その通り~(^〇^)
にんにく、こんなに一度に食べたの初めて(^。^;)
カレーに、ひとかけそのまま入れて、3、4個食べるくらいで、多い方だったから~(^ー^)
今度は、野菜につけて食べよ~(*´∇`*)
のっちゃんも、ぜひ作っみてね(^-^)v
りスナップも、ありがとう(^o^)/
勿論⭐だわ!!
楽しみだなー!!
美味しそうなニンニクたくさん買ってくるね!!
これは間違いないね~♪色々使えて美味しそう♪(´ω`)
これは間違いないね~♪色々使えて美味しそう♪(´ω`)
これは絶対間違えない味だね!
私、食べ過ぎちゃった~(;A´▽`A
あんまり美味しくて、止められないんだものρ( ^o^)b_♪♪
アンチョビ少しずつ足して、好みの味でストップして作ってみてね(^-^)v
私、行動力ないんだよ~(^。^;)
バジルなんか、ペースト作って冷凍しよう、バジル味噌、今年こそ作ろう!!と思ってるうち、すっかり色褪せちゃって、食べられそうなのは、僅か…Σ(ノд<)
あとね、バジルの穂ってミートソースみたいにすると、お肉のような味になるって言うから、絶対試したいと思ってたのに、すっかり枯れちゃったよ…(・・;)
ニンニクディップは、たまたまだよ
りスナップありがとうね(^-^)v
そうなの、そうなの~(*≧∀≦*)
揚げたニンニクだけでも、甘くて美味しいのよ~(^〇^)
切り口から、スルリと出てくるし、楽よ~(^〇^)
ハードル高くないよ♪皮剥かなくていいし、30分、鍋見続けなきゃいけない訳でもないし、炒め続けなきゃいけなくもないし(^-^)v
すずらんちゃんのほうが、ずっと手の込んだ料理してるし、私なんかずぼら過ぎて恥ずかしいよ~(^。^;)
一度作ると、いろいろ楽しめるから、ぜひ作ってみて~(〃^ー^〃)
意外にあっという間だったよ♪
りスナップありがとうね(^〇^)
りスナップありがとうρ( ^o^)b_♪♪
うんうん♪ぜひ作ってみてね(^-^)v
揚げニンニク、恐るべし!!(*≧∀≦*)
美味し過ぎ~♪
ニンニクって、大量に食べちゃいけないんだよね…(^。^;)
食べるの止めるの、苦労しました(  ̄▽ ̄)
丸ごと揚げるから、手間かからなくて、楽チンでした(^-^)v
きっと気に入ってくれると思います(*´∇`*)
そうなんです~(^〇^)
間違えたくても、間違えられない♪
揚げニンニク、ホクホク甘くて美味しいいし、さらにアンチョビが入るから、もう誰が作っても、キマリます(^-^)v
ぜひ作ってみてね~ρ( ^o^)b_♪♪
りスナップも、ありがとう(*≧∀≦*)