SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
▪野菜天丼
(わさび菜、南瓜、椎茸、舞茸)
▪のりのお吸い物
▪おからのポテトサラダ風
▪キャベツのえごま酢和
天丼のつゆは、干し椎茸と切り干し大根のお出汁とお醤油で。大根おろしたっぷりでいただくと、油の分解にも役に立つ、揚げ物でもカラダに負担なく食べられる一品です。
おから+豆乳+レモン汁+えごまオイル(オリーブオイル)+塩
でポテトサラダ風に早変わり。すの入ってない、決めの細かいおからを選ぶのがポイントです。