SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、
snapdishさんのオンラインイベントがありました!
わたしはモニターで参加させていただきました。
(↑↑↑定型文です😂🙏3回目🤣)
・
さて、最後は、
『香り春巻き2種』です。
《豚肉梅キャベツ+バジルオリーブオイル》
と
《生ハムチーズキャベツ+レモンオリーブオイル》
・
キャベツにオリーブオイルを垂らしておくんです。
その香りがとってもよくって😍😍
これはホント(〃)´艸`)オイシー♪
・
お弁当に入ってたら、絶対嬉しいやつです!!
そして、もちろん、
🍻のおつまみにも!
行楽🌸のお弁当にもいいですね!😆👍👍
・
なんか前日まで
チョー余裕~🎶でいたのに
(えーえー、昨日から諸事情で🤣←愛しい人のアルバムリリース日!←要らん情報!?
魂は韓国に行ってまして、朝から急遽、魂を連れ戻し💦)
料理🍳は余裕~🎶と思ってたけど、
リアタイで一緒に作るって、案外大変だったのね💦💦(´>∀<`)ゝ
・
今日は盛りだくさんのレシピで、
野上先生、
日清オイリオの松山さん、
zoomに出たられた方も
Snapdishさんも、
YouTubeで一緒に作ってたユーザーさんも
お疲れ様でした~
そして、
ありがとうございました~🎶
・
#BOSCOシーズニングオイル
#バジル&オリーブオイル
#レモン&オリーブオイル
#日清オイリオ
#オンラインイベント
#香り春巻き
#豚肉梅キャベツバジルオイル春巻き
#生ハムチーズキャベツレモンオイル春巻き
#オリーブオイルおいしい
#お弁当のおかず
#おつまみ
#おうちごはん #手作り弁当 #春弁当
#お花見弁当
BOSCOシーズニングオイル🫒
当選🎉おめでとうございます
(*´▽`人)🎊
配信された3品全部観ながら
作らはったんですね😳❣️凄い😆
そしてまなまなさんのも
どれも美味しそうな仕上がり🤤💕
鯖と高菜の🍙にシーズニングオイルも
びっくりでしたが私はこの春巻きの
バジルに梅干しの組み合わせに
めっちゃ興味をそそられました👀
それに春巻きもあの少量のオイルで
作れるんだっていうのにも驚きで
目から鱗が落ちまくり🤣
まなまなさんのこの春巻きも
パリッとした質感がほんと美味しそう😋
先生も面白くて楽しい配信でしたね
(*´∀`)人(´∀`*)
たくさんモグリスありがとう~😭😭😭
そうなんですー
モニター当選したので、昨日はリアタイで作ってました💦💦
なので、バッタバタで🙏😂💦💦
途中から画像みてなくて音だけで作ってました😂
このオイル見つけたら、是非試してみてほしいです。
春巻きはほんとシーズニングオイルの香りがして、めちゃめちゃ美味しかったです!
他のフレーバー?もでてたのも気になりますよね!
ガーリックとか、レッドペッパーとか!
見つけたら買ってみようと思います!
にゃんぺこさんもお疲れ様でした〜🥰🥰