市販のジェノベーゼ・ソースでも構いませんが、料理する直前まで冷蔵庫で冷やしておきます。オイルとペスト・ジェノベーゼは、スプーンでよく混ぜ合わせます。普段は家でのパスタ何でしませんが、最後にオイルを。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全てパスタは自家製で、パスタ・マシンを使っています。
パンはアルミを使います。
オイル系もクリーム系もどちらも好きなんで、バランスよく作るのがモットーです。