SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使ったのはステーキ用の牛肩ロース肉。短時間ながら肉の焼き加減だけは集中して。ドキドキしながらどうかなぁ、でそぎ切りにして🙌バッチリな焼き加減にできました😀
結構酸味の効いたソースなんですが、ステーキがさっぱりいただけてうまいです✨😋
牛肉でご馳走😍まるで高級店❣️
焼き加減がまた素敵❣️
この前の豚バラも美味しそうでした❣️
どっちも捨てがたい💦迷います😰
次は女性の味方、鶏肉でお願いします‼️
切なるオーダー💕シェフ👨🍳様
ほつけまんさん💕
嬉しいコメントありがとうございまーす🎵
豆板醤ヒリヒリ良いですよね!私のはレシピ以上にかなりきかせてるんですよ😝
前のまでよく見てくださって😆鶏肉でもバッチリ合うだろうなぁ❗️なんか違った形でレシピ考えてみたいなぁですよ✨