• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
すだちかぼす
1個
トビッコ
少量
黒ごま
少量
作り方
1
すだちを4等分に切る。
2
切った面の皮を包丁ではがす。
3
トビッコをぬる。
仕上げに黒ごまをのせる。
ポイント

トビッコをぬるときは、小さな食事用ナイフが便利です。

みんなの投稿 (4)
Akiko0521ちゃんに教わったすだちのスイカ・そうめん・冷凍デザート(スイカ・マンゴー)
スイカ、かわいい~♪
やってみたいと思いますo(^▽^)o
To: minori68 さん、すだちの味がうつって、めちゃくちゃ風味いいの〜😍😍
娘はチューチュー吸ったらしいよ!
To: shino1125
わ~!そうなんですかぁ♪
なら、うちの子達も柑橘系大好きなんで喜びますゎo(^▽^)o
もぐもぐ! (127)
リスナップ (2)