• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/10
  • 232

グルテンフリーでサクサクホロホロ米粉のブール・ド・ネージュ

レシピ
作り方
1
オーブン予熱160度開始溶かしバターに油を加え、砂糖をくわえまぜる
2
ふるった粉とアーモンドプードルをくわえまぜる
3
ひとかたまりになるくらいに
4
10gづつ丸めて、鉄板の上にしいたクッキングペーパーにならべる
5
20分焼く
6
冷まして、溶けない粉糖をまぶして出来上がり
みんなの投稿 (1)
グルテンフリーのお菓子探索中
小麦粉よりサクサクホロホロ具合がいいので、気に入りました! #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
もぐもぐ! (1)