• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/01/22
  • 770

ももさんの何と水分はミカンだけ(((o(*゚▽゚*)o)))みかんで焼くみかん食パン‼ 今年は、ぽんかん🍊で☝

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
焼きたては、ぷっくり、パンパンやったのになー😅
あ~
みかんパンの季節やね~🍊
去年2回ほど作った🎵美味しいよな~😆最近はパン作るのもしんどくてカビるんるんなり放題で捨てたな…。もったいない…。
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から りんご
あちゃー💦
るんるんなり放題、ぽいぽいし放題になってもたんやー😅

ミカンより、ぽんかんの方が、香りしっかりしてたよー❤
でも、子供らには、不評やってん
皮の苦みもあったみたいで…
わぁぁこの黒豆?スヌーピーのお鼻になるんだね〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から もも
そうなんです😊お鼻に☝
(・´`●)

焼きたては、こんなにも、ふっくら、ぱんぱんパンやったのに、冷めたらしわしわ~😞

果汁たっぷりだから、仕方がないですかね?😅
もも から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
うんうん。そうなんだよね〜〜でも大抵のパンやお菓子は炊きたてが一番ふっくらだから 特に水分量多いとシワになっちゃったりするけど、その分しっとりパンなはず〜ってことで
そんなもんだべっておもってぇ〜笑
もぐもぐ! (88)
リスナップ (17)