• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
溶かしバターに擦りニンニクを加えてガーリックバターに。
2
マフィンにガーリックバターを塗って、ロースハム、スライスしたパルミジャーノレッジャーノ。
3
マフィンの中央をくり抜いてゆで卵の黄身を入れて挟んだらパルミジャーノレッジャーノを振りかけてオーブンでマフィンを焼きながら溶かす。
ポイント

マフィンの表面の溶けた所と挟んだ具材がピッタリのパルミジャーノレッジャーノたっぷりのマフィンバーガーです!

みんなの投稿 (1)
#月見パーカー#マフィンパーカー#チーズバーガー#パルミジャーノレッジャーノ#東京デーリー#ガーリックバター#朝食#ランチ
もぐもぐ! (124)
リスナップ (12)