SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山程できてしまいました😱💦
明日皆んなたくさん食べてくれると良いけれど🙇♀️
#高野豆腐
シュトママは
3倍の分量で作りましたら
水分だっぶり
煮含めても減りません😎😱💦💦💦
お出汁がよく効いているので
なの煮物に使ってます🙇♀️
お疲れ様でした。(*´▽`)
狸も高野豆腐は好物なのですが、
出汁は先に引かなきゃだし、
焚き込まなきゃだし、
結構手間掛かりますよね⁉️😭
ですので、
タヌキも作る時には現在独り身ですが、一箱(最低限半分は)焚きます。
しかし、
冷凍は出来ないし割りと日持ちしないから、さっさ食べるべし~って成ります(笑)\(^o^)/
シュトママ味付けでたっぷりと作って持っていきますが
タヌキさんは
ご飯代わりになりますね、
味付けしないで戻したら
フレンチトースト代わりにも美味しいですよ✌️😎✌️
細かいところ褒めてくださりありがとうございます。
山椒は小粒でもぴりりと
粋、ですか💕👏👏
御返信有り難う御座います‼️(*´▽`)
確かに、主食(ご飯)代わりに為ります(笑)
卵と砂糖と牛乳液にひと晩浸して
翌朝
フライパンにバター敷いて焼くと
パンよりヘルシーな
フレンチトースト
パン代わりでしたね🍞💕👏
成る程、そゆ使い方も有りですね‼️
勉強に為りました‼️(*´▽`)ノシ