SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりだからどうかな?
#デコポン#酵母#天然酵母
容器にパンパン🤣
発酵仕出したら溢れるよ〜💦💦
容器変えるか、半分にした方が良さそうやで☝️
私、先日の文旦で仕込んでるけどまだ💦寒いから時間かかるよ
フィグでさえ、2週間かかって、やっとプクプク
捨てようかって思ってたもん😜
今、2つに分けてた所です😅
欲張りなのが良く分かるよね💦
それとも生種を作る?
私もあこ酵母の残りがあるから起こさないと
いけないなあ😁
ストレート難しそうだから💦
暖かいかな?と思って酵母作ったら、まだ寒いね😵
生種のほうが長持ちするかな?
発酵に時間がかかるから気持ちに余裕がないと
できないわ😁
ヒーターの上に置いたりします💦
日の当たる場所におくの
たいていももが日向ぼっこしてる場所(笑)
いたずらしないからいいよ😉
クンクンはしてるけどね😅