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参考にしたレシピ
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オードブルやサラダの付け合わせに
ぴったりな味わい😊

卵にチーズの風味がからみいい感じです。
卵が脱水してしまり少し小ぶりになり
味が凝縮し醍醐味な味わい😋

1日から食べられますが2日目の方が濃厚👍

古代食で「醍醐」と言う牛の乳を発酵させた食品がある。
「醍醐味」(だいごみ)の語源でもあり
詳細なレシピは残っておらず「幻の味」
しまった!
半熟卵で仕込めば良かった😂
この味わいで中から半熟の黄身がとろけたら
最高!だったのに😂
あっ 味たまにしてるのを水切りヨーグルトに漬けなおそうかなぁーと
佐野さん見て思案中
佐野未起 から みるくここあ
みるくここあちゃん❤️
ありがとうございます😊

今回の水切りヨーグルトは重石して固めに絞るのがオススメです。
より濃厚感が出ます。

即急措置なら味玉の漬け汁に そのままヨーグルトを足しても風味は出ると思います😊
みるくここあ から 佐野未起
ありがとうございます💝佐野さん♪
ヨーグルト入れちゃいます😁
佐野未起 から みるくここあ
みるくここあちゃん❤️へ

2日目の方がチーズ風味と酸味が濃くなります。

先ほど卵サンドにしたら
チーズいらずピクルスいらずで美味しかったよ😊
みき組長〜〜🌪💕

昨日教えてくれた
タマ⤴️ご🐣漬けたのじゃね(#^.^#)✨
白身がほんのりピンク色のようで
セクシーじゃぞ😳💕
麺つゆでお手軽なのも嬉しいじょ🎶

人参🥕も飾りタイルの模様みたいで
とっても素敵じゃ(*´∇`*)💕
佐野未起 から ボンバー
ボンバーちゃん❤️ありがとうございます😊

そうだよ😊
白い卵が薄いピンクベージュになりました。
絶妙な中年女性の日常パンツカラー🤣

娘の帰省で小腹用に卵サンドを作ったけど
チーズの風味と薄い酸味でピクルスいらず
帰って来て早々にパクついてました😋

一見 人参に見えるけど
柿の残り😅酢の物に使った真ん中の種の部分なんだよ
隊長のlabo魂は、とまりませんね❗️😆👍

酒飲みは、スルーできない🥚やねー😍
半熟卵派やから、半熟で試してみる✊

漬け込んだヨーグルトの行く末は?
そのまま食べる??
佐野未起 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみん❤️ありがとうございます😊

水切りヨーグルトとホエーは切らしたことがほとんどないのよ🤣

自分好みでお酒のアテなら唐辛子や味を増し増ししても面白いかもしれないね

この漬け込みの水切りはヨーグルトの代用やドレッシングとして使ってもいいよ

今日アップしますが卵サンドに
この漬け込んだ卵をクラッシュして漬け込みのタレをマヨネーズに見立て卵サンドにしました。
程よい酸味でチーズいらずピクルスいらずのサンドイッチになりますよ

アフターに野菜を漬け込んだのも同時アップします😊
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 佐野未起
うっほほほー💓
たまごサン、美味しっそー❗️

野菜漬け込みも美味しいやろうね❗️
以前、mariちゃんだったかなぁ?
ヨーグルト味噌の漬物教えてもらって、めっちゃ美味しかってん💕
なので、野菜漬け、ありあり😋
佐野未起 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみん❤️へ

そうか!味噌ってのも手だな
ヨーグルトの乳酸菌と味噌の麹菌!

ならばアフターは味噌増しでもいいね😊
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 佐野未起
キンキン(菌菌)だね🤣🤣
うちには、発酵とめたお味噌しかないけど。生きてるお味噌なら、よりいっそう美味しい仕上がりなりそやね💓
佐野未起 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみん❤️へ

麹菌と乳酸菌を戦わせて買った方が敗戦した菌を食べてエサにし菌力が強くなるのよ
マッチちゃんの麹の納豆漬けがパワーアップするのと同じです。

今 アップしたよ😊
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 佐野未起
戦いに勝った菌を、人間様が食らう❗️
スゴい世界だねえ😎

今から覗きにいきまーーす🎵
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