SnapDish
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枝豆を茹でる所から storyは始まっている
そう
鞘から出し 薄皮を剥く と言う手間のかかる話が ね
でも
一口食べたら もう あなたはずんだの虜
塩昆布の旨味 パルミジャーノの酸味
そして 時折 鼻腔を擽る花穂の香り
何て ドラマティック….:*:・'°☆+゜。*
#枝豆#スパゲティ#塩昆布#ワインのお供
ずんだスパゲティ
めっちゃ美味しそう(*゚∀゚*)ムッハー
料理メモの言葉が
本の1ページみたいで素敵(*´ω`*)
見た目あっさり和風な感じにも見えるけど 食べてみるともっちりむちっとクリーミーで とーっても美味しかったよ!
枝豆 好きだから それだけで美味しいのわかるけど 塩昆布 パルミジャーノ 花穂の組み合わせが予想以上で(笑)
ドラマティック と名付けました