• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/21
  • 191

豆腐ステーキ⭐︎鶏そぼろ餡掛け

みんなの投稿 (3)
本日のテレワークランチ。
一つ残ったお豆腐をどうにかしなきゃ〜と
お豆腐を水切りしておいてー
冷凍していた鶏そぼろとしめじで、
チャチャっと餡掛け。
お豆腐は小麦粉をはたいて、胡麻油でカリッと焼きました。
残り物ばかりだけど、リッチなおかずに(*゚∀゚*) #
鶏そぼろ餡の優しい味が伝わってくる~😍
Yochipy から とら
お出汁ちゃんととったので、ほっこりな味になりました〜
もぐもぐ! (20)