SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き目ははがさずに残してみました♪
トップにはモカクリームとピスタチオを꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
焼き目残すと
かっちょいい
ロールさんになるよね●*
恵方巻き用に
いただきたいヾ(●´∇`●)ノ
😳ヘ〜焼き目を残すとまた違う感じになるのね!✨✨
うん、うん、ヘーゼルナッツに合いそう❤😄✨💕💕
美味しそ(#^.^#)♥
ロールケーキ切るの苦手だからひなたさんまるかじりしちゃってください(◍❛ัლ❛ั◍)♡⃛
焼き目を残したのは、剥ぐのを横着したいって理由もちょっとあります 笑
焼き加減がうまくいかなかったので、またリベンジします♡
リスナありがとうございます♪♪
私、なぜかあやちゃんのコメントの時に頭の中で食品が変換されるのよ〜😆
私、かなりおっちょこちょいなの😆😆😆
しっとり、ふわふわになるはずが、焼きすぎてちょっと失敗しちゃったの(。ŏ﹏ŏ)もう一回作ってから感想書くね♪米粉だからもちもちになるのかな〜米粉のパンケーキも小麦粉で作るよりおいしくできたの‼
おっちょこちょいって言いますが、いつもプロみたいなお料理やスイーツで、ひろちゃんは私の憧れ(◍❛ัლ❛ั◍)♡⃛
ん?今ごろですね(*>ω<*)
今あやさんの作ったもの色々見てたら、ロールケーキあって、私なんてコメしたっけ、って見たら
ない!((((;゚Д゚)))))))
リスナしかしてなかったんだ(T_T)
私これ初めて見た時、わぁ(*☻-☻*)すごいなぁ、絞り上手だなぁ"((∩´︶`∩))"
こうやって飾るのかわいいなぁ"((∩´︶`∩))"、でも私がやると指太くて、真ん中に飾れないかもな(^_^;)って思ってたの(^_^;)
今更だけど、コメしてみました(^_^;)
忙しいのに、こんな前の投稿までチェックしてくれてありがとう꒰//ॢ/▿///ॢ꒱
このクリームもよく見れば曲がってますが、この形で絞るのははじめてだったので許してくださいね 笑
細かい作業にピンセット便利です〜
キャラ弁用に買ったんですが、金粉を扱うのにも使ってます♡
でもピスタチオは手でもいけますよっ
平日の夜はなるべくやらないようにして、いろんな人のじっくり見てるだけにしてるんですよ(^_^;)
それで気がつく事も色々あって、早く寝るようにしたし、良かったですね!
ピスタチオ、手でいけるように頑張ります(^_^;)
あやさんはホント、ステキなセンスを持っていて、美術系な感じがします"((∩´︶`∩))"