ソースは常温まで冷めてから塗りましょうψ(`∇´)ψ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バリエーション豊富でいつも楽しみo(^▽^)o
私もいつかは生地から挑戦したい😉
ローマ風は麺棒で均一に薄く伸ばして焼くのでカリカリψ(`∇´)ψ♪
ガリガリになりすぎない様に生地に油脂を入れるとマイルドになりますよ♪石窯で是非( ̄+ー ̄)
ジャガカリカリも美味しそうです✨
パルミ増し増しサービスで〜す♪( ´θ`)ノ
平日は料理ができずにストレスフルですが、コメントに癒されマースψ(`∇´)ψ♪
おしゃれなお料理たっくさんですね(Pq''v`*)
フォローさせてくださぃ♥