SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずは蕎麦の刺身。
もちもちして美味い(^^)
冷えてる間にさった食べるのが美味しい!!
へぇ😳😳😳
これは…食べてみたいぞ!!😍😍😍
香りが強いの?
これは食べる価値あり‼!
食感もいいよ。
僕も初めてでした。
これを細く切れば蕎麦になるんです。
幅が広いだけで、ぜんぜん食感が変わります。
厚さは蕎麦と同じだけど、幅が違うだけで、蕎麦とはぜんぜん食感が違う!!
美味いぜぇ!!
蕎麦の香りするよぉ。
冷やして幅も広いからか食感がぜんぜん違うよ。
僕も気になったので食べてみたよ!
モチモチとした食感で、蕎麦の香り!!
たまらないよぉ!
ツルっと、表面はなめらかだけど、モチモチ感もある。
冷水の中だから、よく締っているって感じかな。ら
東京の狛江にあるお店です!!
店主が東北の蕎麦屋で蕎麦の刺身を食べて、自分の店でも始めたと言ってましたよ。