• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/16
  • 653

簡単しゅうまい〜豆腐入り〜

みんなの投稿 (11)
しゅうまいの皮を細く切ってまぶすだけ。
豆腐が入って、フワフワ、かさまし。
そういうやり方もあるんですね〜
美味しそう( •ॢ◡-ॢ)-♡
簡単で、皮が隣のシュウマイとくっ付き合って破れる‥なんて事もないですよ( ˃̶ॢ ꒵ॢ ᵒ̴̷͈ )
綺麗なシュウマイ美味しそう(o^-^o)
私も作ってみますね(~▽~@)♪♪♪
to:かよこさん
ありがとうございます。
シュウマイ、ご無沙汰してたので美味しかったです。
蒸してもいいし、レンヂでも!
ステキです。こんな可愛らしいシュウマイ初めてみました₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*💕
to:えみさん
そのコメント嬉しいです☆
えみさんの、細かく可愛らしいスナップの数々、真似したいけど‥
見てるだけでも、和みます。
シュウマイ、形が違うと子供も喜びます。
ポテト から かよこ
今にしてやっと返信の仕方がわかりました‥σ(^_^;)
済みません。
是非作ってみてください。
ポテト から femi🌿
ありがとうございます。
今回は、大きめに作って切り分けましたˉ̞̭ ( ›◡ु‹ )
ポテト から あき
たくさんモグモグして頂いてありがとうございます。
返信のしたかを今頃きづきました‥
うわ〜済みませんT_T
超天然‥
シュウマイ、簡単なので作ってみてください。
あき から ポテト
わざわざ有難うございます!
真似させてもらっちゃいます💕
もぐもぐ! (19)