• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/10/08
  • 861

mikisawaのさつまいも塩昆布サラダ・鶏手羽肉のガーリック焼・ボルシチスープ・さつまいものイタリアン生ハムサラダ

みんなの投稿 (7)
みきちゃんのさつまいもの塩昆布サラダ、大好評でした〜😊✨
しのさんこんばんはー。今夜もご馳走ですね。私も今日ミキティのサツマイモとツナのサラダにしようと思って別物を作ってしまいましたっ!
それと近々ボルシチを作ろうとビーツを買ってあります(^o^)/
To: shino1125
さつまいも、今ホントに美味しいよね!私もサラダやってみる(^_^)v
しのさーん\(//∇//)\
作ってくれてありがとです❤
これ地味なのにクセになる味ですよね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
鶏手羽美味しそうな焼き色!!
食べたーい😍❤
しのちゃんのみきやんサラダも美味しそう〜❤😄
ボルシチもビーツの色がめっちゃキレイよん( •ॢ◡-ॢ)⋆⠴💕💓
To: mikisawa
みきちゃん、【参考レシピ】にできなくて、ほんとにごめんね💦
みんなは添付、付けてるよね?
なんで、私はできないんだろう??
みきちゃんアレンジ・イタリアンバージョンも作ったから、直ってほしいわ〜😭😭
みきやんサラダ✨
私も作ったけど
しのちゃんが作るとキレイやね〜😍
鶏手羽は大好きヾ(๑´∀`)ノ💓
あっ!ボルシチ✨
ビーツも入れてんだね😍
もぐもぐ! (120)
リスナップ (3)