• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/05/15
  • 974

お魚のソーセージとキノコのガリケチャソテー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
ソーセージは斜め切りにする。しめじは石づきを取り割く。
1
フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒め、しめじを加えて炒める。ソーセージを加えて炒める。
2
しばらく炒めたら、ケチャップで味つけ皿に盛り、乾燥バジルをふる。
みんなの投稿 (4)
キノコはえのきでもしいたけでも構いません(^^)
naoki から ナナ
ナナさーん!間違いなく旨いヤツっすよね!👏👏飯のおともに最高😃⤴⤴
ナナ から naoki
これ、めちゃ手抜きに見えるけど、朝の忙しい時でもお弁当のおかずになるやん、て思ってアップしてん(^^)
野菜入れたり、アレンジきくし🎵
お魚のソーセージにはまってんねん(笑)
naoki から ナナ
(笑)😂俺も弁当にちょいちょい入れまずぜ!(笑)
カレー味も最高🎵🐷
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)