SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し炙った方がよさそーだけど、お出汁を熱〜くしてかけるととっても鯛の美味しい匂いがして、キュンキュンしちゃいました!!
鯛をさばくのはやっぱり難しすぎるんですが、また作ってみますん!!!
なんすか?めっちゃ旨そうですやん!
鯛をさばいたんすね。
〆に食べたい~~~✨
あらで出汁をとったんですか?
お久しぶりですです★ムフッ
でしょーでしょ!市場で2匹で500円だったんです!!買うしかないでしょー♬さばきました!ほんまに難し!!!!日々勉強ですねー!!笑
出汁はねー、実は、白だしを熱々のお湯で割ったものにしました!笑
手抜き手抜き!!大笑
なんでも、チャレンジやね!👍
市場とか行くんやね。