• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/04/17
  • 1,293

tama家のきんぴらごぼう入りつくね♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
たまさん、作ってみたよ♡でもね、鶏挽肉じゃなくて合挽きなの。ごめんね。今度は鶏挽肉で作るよ〜!連投あり?すっごい味付け上手だね。ひろはまたたまさんが好きになったみたい♡
それでね〜今日はこれをピタパンに挟みたかったので、片栗粉多めにトロミ付けてるの。マヨネーズたっぷりかけたよ〜!
今度は鳥挽肉でおろしで作りますね(o^^o)
キラもこれ🌟付けていつか作ろうと思ってたよー( •ॢ◡-ॢ)-♡
たまちゃん料理魅力的♡どれもとっても美味しそうで、写真でご飯食べれそうだわ!
To: kira312 キラはちゃんと鳥挽肉で作るべし!でも、合挽きもアリなんだわ〜♡なんたって味付け絶妙よ〜きんぴらは割とザクザクめにしたら歯ごたえあって、好き(o^^o)次は白飯で頂きたい!旦那さんも好きと思う♡
ぎゃー♡
私がヴァンcafeに現を抜かしてる時に〜 こんなサプライズ♡
嬉し過ぎです꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
なのにSDからのお知らせ来なかったー( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
作ってくれて気にいってくれてキラちゃんと相談までしてくれて(笑)
ありがとうございました₊*(ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ)*₊
こりゃ一日HAPPYだよ〜
合挽きやから色が濃いかったんだね(笑)
素敵なスタイリングにコーフンし過ぎてちゃんと読めてなかったよ💦
To: tamameshi たまさん♡たまやん(o^^o)合挽きだと別物みたいだよね。鳥挽肉の方がちゃんときんぴらの味引き立つよね。違うものみたいになっちゃったから、投稿どうしようかな?って思ったけど、載せちゃったよ。たくさん作ったからお弁当にも入れたけど冷めても美味しいね!素敵なレシピありがとう!感謝♡
To: hiro911 ♡
たまつくねの褒めどころ♡いっぱい伝えてくれてありがとう´∀`*
たまやんでもたまちゃんでも呼んで♡
ひろ…って思い出深い元カレの名前(笑)どんだけ昔の話⁈
ひろちゃんて呼ぶね♡
素敵やから憧れてるけどきっと私のがだーいぶ上やから( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
To: tamameshi たまやん、そりゃ凄い情報だ〜もぅ、ぶぶっ(≧∇≦)‼って笑っちゃったもの♡私の顔にも、あのレモンケーキみたいに、レモン貼ってくんないかなぁ?!ってくらい歳取ってるよ(笑)
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)