• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/13
  • 3,452

冷製のバニラとトウモロコシのムース、アスパラのヴルーテと生ハムのチップ添え。

レシピ
作り方
1
ムースにはメレンゲを加えて軽くする
2
生ハムのチップは低温のオーブンでオリーブオイルを塗りながら乾燥させる
ポイント

バニラの香りをつける。冷たい状態で提供する。

つくフォト (1)
みんなの投稿 (5)
フォローありがとうございます(^人^)シェフさんですか?どれも美味しそうです~(=^ェ^=)ノよろしくお願いします(^ ^)
To: kamasann
シェフやってます。
よろしくお願いします。
フォローアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡です。勉強させていただきます(`_´)ゞ
To: yuukiakiyama すごく素敵なお料理ですね(^ ^)かまも勉強させてもらいます(^人^)
みんなオシャレですね。
パーティーかしら😄✨
もぐもぐ! (61)