SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り昆布を買ったものの…
ありあわせで常備菜にしました
フリーザーストックの竹輪
カブの葉っぱ、人参
低温焙煎ごま油で炒め、味付けは
酒、めんつゆ、水、昆布茶
カブの葉っぱは、最後に入れて食感を残して下さい♪
生姜入れても良いですねぇ
竹輪じゃなくて、あげの方が美味しいです
…今回は、ありあわせなので(^^)/ #定番 #海藻・こんにゃく