SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近作って頂く事が増え私も俄然食べたくなり。
小ぶりのものが無く中ぶりジャガで。
半分に切ろうか迷ったけど丸々食べたくて。
ジャガ半分浸かる位の油量で弱火でじーっくりじーっくりまだまだ我慢我慢と…
多分40分は揚げ転がしてました😳
テカテカに黒光らせてやりました♡
ついでにセロリの葉も素揚げしました♡
その間に2品作って揚げ物の衣つけて後片付けまでできてしまったから、まあ時間かかるけど、ながら仕事なんで善しとしました😁
沢山の方に作って下さりありがとうございます🙏✨感謝。
美味しそうすぎて 思わずうなってしまった!
おはようございます!!
またまた週末になると
忘れてまいますが
作りたいので
すたあぽち:-)
今年はじめて作って、もう三回リピート。
新ジャガ見ると思い出すよ♪
ない時期は 食べたくなって思い出す💦
結局 年中食べたいってことねー(笑)
そんなに長時間かけて作ったの‼︎
ホクホク、テカテカ✨
さすが 本家✨美味しそう過ぎる ͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞ ̊ ̥ ̥
わたしまだこの神レシピ作ってないけんだけどどれだけみんなに愛されてるかは知ってるよ😊💕
やっと新ジャガの季節到来✨✨
わたしも作りま〜す💕
じっくり揚げたのが良くわかる🎶普通サイズのジャガ芋でもホクホク感が伝わるよ〜😋 熱々を食べたいわぁ😍
絶対作るーーー(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
だってだって美味しそうだもの❤️
テリテリだもの❤️❤️
チビこい新ジャガ見つける旅に出ることにします( ̄^ ̄)ゞ
つけさせていただきましたー!!!!!!
新じゃが丸も 本望な調理法!
じゃが丸に変わりお礼申し上げます(≧▽≦)ゞ
『あじがとうごじゃがります♡』
毎度ながらromieさんの照りに あやかりたい๑*¨*•.¸¸♪
ありがとうございますー🎶
40分。。
長いような短いような?でした。
最後はたまらず熱々油かけ流しでフィニッシュですよん😁👍
揚げセロリ香りよくていいね🎶
作ってくれてありがとうっ!
こんにちは。
お返事遅くなりましたっ🙏
さくらさんに唸って頂いたんですか?笑
こ、光栄ですーー。
頑張って黒光らせた甲斐ありました。
小ぶりの新ジャガなかなか見かけないんですよねー😆
リスナまでありがとうございまーす!
お久しぶりですコメント嬉しいです🎶
てかてか黒丸君。。
そか、ここに顔描いてやればよかったかもです😁
好きな揚げ色になるまで頑張って気長にやってみましたよん。
リスナまでありがとうございます🙏
こんにつは!!
本日雨のち雨な日曜でしたー。
テカテカ黒丸くん、
揚げるまで地味に色んな事できたりします。
スタアぽちまでありがとうございます!!
ありがとうー!
私も半年ぶり位に食べて我ながら美味しかったー🎶
しつこいけど小ぶりの新ジャガ探すも未だ見つからず。。
大ぶりなジャガ丸揚げしたら
一体どれだけ時間かかるんだろう、、、怖っ😁💦💦
作ってくれてありがとうねー🎶
そうそう、プラス思考で考えたら
揚げ終わるまでの間に一体どれだけの事が出来るのか、自分の限界を試せてみたりみなかったり。。
大ぶりサイズ丸揚げだったら
ひとっ風呂浴びて寝る準備まで万端かも。。ね♡
私の代名詞?それもうれすぃーかも。
リスナも、ありがとーう!
こんばんみ:)
今日はMちゃこさん
バースデー鴨:D
先ほどUPしました鴨!
食べたくなっちゃいますぅ(≧∇≦)🎵
去年作らせてもらいましたよ〜
今年も作るの楽しみです〜
((o(*^^*)o))わくわく
徳之島の新ジャガが届きましたよー
これでしょ!!!