• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/04/24
  • 989

フライパンとトーチで作る自家製ピッツァ マルゲリータ

みんなの投稿 (3)
フライパンとトーチで石窯風ピッツァ(o^^o)🍅
バジルが入手出来ず、ルッコラもなく...だったので、ドライトマトをトッピングで旨味プラス
トーチのおかげで側面はカリッモチッ❤️
めちゃんこ美味しそうなピザーーー‼︎ε=ε=(ノ≧∀)ノ♪
自分でこんな本格ピザが焼けるなんて、なおちゃんってやっぱり料理上手‼︎(*≧∀≦*)
ところでトーチって何⁈(O_O)
ぷにさん から Ai☆
Ai☆ちゃん、ありがとう(o^^o)❤️
でもこれ簡単なんだよ〜
生地をフライパンに広げて焼きながら具を乗せて仕上げにトーチでこんがり炙るだけだもん♪
トーチはね、ガスバーナーのことだよ。前から欲しくて、この前お誕生日にプレゼントしてもらったの!
自家製ピッツァも見た目のグレード感がぐぐんと上がるよね(OvO)
トーチで、ちょっと脂ののった白身魚を炙って食べるのが今の野望だよ
もぐもぐ! (110)
リスナップ (6)