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麹甘酒30
水40
塩2
赤サフ1
無塩バター4
グラハム粉15
イーグル85
捏ねたのは昨夜なんだけど冷蔵庫一晩
180度15分焼成
ふんわり美味〜♪
いや、本当美味いなこれ、また焼こう。
大豆のお肉ととんこまときざみ揚げにも麹甘酒を含ませまして、醤油味で。
トマト煮込みも煮詰まってきてますます美味しい。
しかしフィレとブロックの違いがあんまり分かんないなぁ?
いただきました大豆のお肉と麹甘酒が終了なんですが、2人3日でいい感じでした♪
あ、まだ味ついてる分一回分くらいは残ってます。
大豆粉なにしよう? まだ在庫あるしと思ったら、そういやcottaさんで買った業務サイズの大豆粉もマルコメさんでした。
全く同じものかな?
今朝もグラノーラ焼いてます、麹甘酒も入れて(*´꒳`*)
#朝ご飯
業務用も大豆ラボとあったので、その前に同じパッケージのも購入してるんだけれどもさ。
じゃー、これからも同じ調子でいきます('ω')ノ←おい。