• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/04/12
  • 282

きびなごの唐揚げ、焼売、きゅうりの糠漬け、蛸ときゅうりと湯葉の酢の物、冷奴

みんなの投稿 (3)
きびなご初めて食べました。
内臓はそのままでいいみたいだったので下処理が楽で助かる🤣
さくさく美味しく出来てました。もしお酒のつまみにするなら、もう少し塩多めの方がいいかな〜
おはようございます☀️😃❗
フォローありがとうございます。
よろしくお願いいたします🤗
ツインうさぎ から ポトス
こんばんはです。
せっかくコメント頂いたのにお返事がかなり遅くなってしまいすみません😣
フォロ返ありがとうございます❣️
此方こそよろしくお願いしますね😊
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)