• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
鰆は軽く塩を振り10分置き水分をしっかりと取っておきます。
鰆は両面に塩コショウ、小麦粉をはたき、
バターをひいたフライパンで両面を香ばしく焼きます。
トマト&バジルソースは耐熱皿に入れ、レンジで40秒
チンして温めておきます。
2
お皿にマッシュポテトを引き、鰆をのせ、
トマト&バジルソースをかければ出来上がりです。
ポイント

淡白なお味の鰆にトマト&バジルソースが相性抜群ですよ
𓂃❁⃘𓈒𓏸

みんなの投稿 (1)
お皿にマッシュポテトを引き、

鰆のポアレをのせ、

アンナマンナのトマト&バジルソースを

かけていただきました𓂃❁⃘𓈒𓏸


#魚料理
#鰆のポアレ
#KAGOME
#アンナマンナトマト&バジルソース
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ
もぐもぐ! (69)
リスナップ (4)