SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調味料は塩麹とゴロゴロ入った自家製にんにくの味噌漬け。忘れてはいけないのが、ソーセー人エキス。もち麦という、もっちりプチプチ食感の大麦が入ってます。
写真を写した昼間はスープがさらりとしていましたが、夜になるともち麦がとろけてシチューの様になってました。
ソーセー人、美肌になった?!
もち麦のプチプチ食感って美味しそう~(^ω^)
リスナップありがとうございます💕
作る人によって、表情が違うソーセー人ですが、ワタクシが作るとどうもこの顔になりがちです。温泉顔です♨️
口角のあがった飛び切り笑顔がいいよなぁって思いながら切り込みすぎて、口裂け😱しちゃったり。
遊んじゃってます😆
普通の麦でもとろみってでるかわからないのですが、もち麦は餅米に近い食感です。
もち肌ソーセー人に見習わなきゃー♪